BLOG
2022-03-12 09:53:00

ここ数日で気温もぐっと上がり、町中の雪もだいぶ姿を消しました。
私たちの社屋の駐車場は陽の届かない部分もあり、雪が氷になり、ツルツルとスタッフを悩ませておりましたが
これでひと安心。春の気配がもうそこまで。
今日はドライりんごのテイスティングを。
品種による違いをお伝えできるよう、酸味の強弱や余韻の長短、甘味の方向性など
書き留めていきます。
コミヤ
ここ数日で気温もぐっと上がり、町中の雪もだいぶ姿を消しました。
私たちの社屋の駐車場は陽の届かない部分もあり、雪が氷になり、ツルツルとスタッフを悩ませておりましたが
これでひと安心。春の気配がもうそこまで。
今日はドライりんごのテイスティングを。
品種による違いをお伝えできるよう、酸味の強弱や余韻の長短、甘味の方向性など
書き留めていきます。
コミヤ