BLOG
2020-07-09 13:00:00

2020年、私たちは自社でぶどう栽培をするべく動き始めました。地域の遊休地をお借りして主な品種である巨峰、シャインマスカットを4月に植え付けました。
美味しい干しぶどうとなるべく、これから手塩にかけて育てていきます。
数年後にはなりますが、自分たちが育てたぶどうで作る干しぶどうを皆様にお届けできるのが今から楽しみです。
コミヤ
2020年、私たちは自社でぶどう栽培をするべく動き始めました。地域の遊休地をお借りして主な品種である巨峰、シャインマスカットを4月に植え付けました。
美味しい干しぶどうとなるべく、これから手塩にかけて育てていきます。
数年後にはなりますが、自分たちが育てたぶどうで作る干しぶどうを皆様にお届けできるのが今から楽しみです。
コミヤ